山形名物 第33回日本一の芋煮会フェスティバルにご来場の皆様へ

私たちは以下の取り組みを行い、新型コロナウィルス感染予防、交通安全、衛生管理を考慮した芋煮を皆様にご提供いたします。

新型コロナウィルス感染拡大防止対策

  • コロナ感染拡大防止対策として、ご来場の方へ身元の確認と、体温測定を行います。
  • スタッフはフェイスシールド、マスク、ニトリル手袋の着用を徹底し、運営にあたります。
  • 来場時間を午前の部と午後の部に区切り予約の際に選択して頂き、三密対策、交通渋滞対策といたします

食品衛生管理対策

  • 食中毒防止のため、仮設の手洗い場を設け、手洗いの遵守、アルコール消毒による衛生管理をいたします。
  • その他食品衛生上の安全管理については、山形市保健所のご指導の下、調理、提供を行います。

皆様のご理解とご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。