私たちは以下の取り組みを行い、新型コロナウィルス感染予防、交通安全、衛生管理を考慮した芋煮を皆様にご提供いたします。
新型コロナウィルス感染拡大防止対策
- コロナ感染拡大防止対策として、ご来場の方へ身元の確認と、体温測定を行います。
- スタッフはフェイスシールド、マスク、ニトリル手袋の着用を徹底し、運営にあたります。
- 来場時間を午前の部と午後の部に区切り予約の際に選択して頂き、三密対策、交通渋滞対策といたします
食品衛生管理対策
- 食中毒防止のため、仮設の手洗い場を設け、手洗いの遵守、アルコール消毒による衛生管理をいたします。
- その他食品衛生上の安全管理については、山形市保健所のご指導の下、調理、提供を行います。
皆様のご理解とご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。